질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

답도 없고 정말 너무 하시네요

namu0312 2 762
제가 이유식 세트를 주문하려고 하다가 양이 적은 듯하여 좀더 양이 많은 4회 10만원짜리 세트를 주문하고, 김동욱씨와 통화를 하여 아기 이유식 용으로 주문하려고 하다가 양이 적은 듯하여 10일마다 4회짜리 10만원 세트를 주문했으니 아기가 이유식으로 먹을 만한 것들로 보내달라 하였고, 김동욱씨가 그렇게 하겠다 말씀 하셨습니다.

그런데 제게 배송된 첫번째 박스엔 이유식으로 먹일 수 없는 마늘 등이 들어있었고, 정작 이유식용으로 꼭 필요한 브로콜리 등은 하나도 들어있지가 않네요

이와 관련하여 김동욱씨에게 문자를 하였으나 제 문자도 씹고, 늘봄농장과 거래한지가 몇번이나 되었는데 너무 기분이 나쁘네요

앞으로도 이런 식으로 보내실거면 환불해 주시기 바랍니다.

현재 4박스 중 한박스만 받은 상태 입니다.
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand