질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

로마네스코 수확했어요!!!!

운영자 0 3470
이번에 신품종으로 원산지가 네델란드인 로마레스코를수확했습니다 .
브로커리와 컬리플라워의 교배종으로 끝이 뾰족해서
일명  금강산 컬리라고도 하죠 ..
국내에는 아직 생소한 품종이라 일부 고급 레스토랑의 메뉴에서나 겨우 찾아볼수 있지만
늘봄농장 고객님들은 손쉽게 맛보실수 있게됐어요
영양면에서도 뛰어나서 두뇌건강에 특히 좋다는 이 식물은
수험생들이 먹으면 도움이되고
남녀노소 누구나 즐길수 있는데, 특히 성장발육기 아이들, 노년층에 효과가 큽니다

저희 농장에 특히 건강이 안좋으신 분들의 주문이 끊이질 않는데요
브로콜리와 로마레스코에 손상된 세포를 원래대로 복구하고 생성하는데 탁월한 성분이 들어있기때문이죠
그런데 아직까지도 요리법을 몰라서 단순히 데쳐서 초장에 찍어만 드시는 분들이 많아요
알고보면  만들수 있는 요리가 아주 많거든요
특유의 맛이 순해서 거의 모든 요리에 브로콜리가 잘 어울리는데요
고기등 각종 볶음 요리에 넣으면 좋고, 초무침해도 맛있어요
애들좋아하는 빵 과자 샌드위치 김밥등 자세한 요리법은 상단의 커뮤니티-브로콜리 요리법 섹션에 올려 드릴께요!
온가족이 다양하게 즐겨보세요

아무데나 넣어서 응용할 수 있는 미각적 영양적으로 훌륭한 브로콜리는
주로 간단하게 헹궈서 요리하기 때문에 세밀한 꽃망울 사이틈새에 농약이 뭍어있으면 좋지 않아요
몸에 좋고 안전한 유기농 브로콜리!
잘 챙겨 드시는것 만으로도 건강관리의 기본이 된답니다 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-02 15:02:24 질문답변에서 복사 됨]
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand