공지사항

2021년 설명절 택배 발송은 2월8일까지이며~~

제주도는 2월7일까지 발송가능 하니 참고 부탁 드립니다.

신축년 새해에 회원님 가정마다 만복이 깃드시길 바라며 모두 건강 하세요.

잘 다녀 왔습니다.

운영자 0 816
6박8일의 일정으로 미국 서부 3개주를 잘 다녀 왔습니다.
지금은 그곳도 겨울이라 식물이 자라고 있는 모습은 보지 못했어요
아 오랜지는 지금 한창 솩 중이더군요.
우리와는 달리 규모가 워낙 대규모이므로
우리의 농업은 게임이 되지 않더군요.
그곳은 대부분이 기계화 되어 었어 수작업에 한계를 느꼈습니다.
가공기술 또한 많이 발달해서 많은 농산물 가공품을 보았고
팜마켓이 운영이 채계적으로 되어 있음을 봤어요.
하지만 농산을 찰별화 해서 이겨나가야 한다는 초기 각오는 변함이 없습니다.
품질좋은 안전한 먹거리 생산에 최선을 다하는 것이
살아날 수 있는 길임을 세삼 다짐해 봅니다.
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand