늘봄요리쿡

2021년 설명절 택배 발송은 2월8일까지이며~~


 제주도는 2월7일까지 발송가능 하니 참고 부탁 드립니다.


신축년 새해에 회원님 가정마다 만복이 깃드시길 바라며 모두 건강 하세요.

브로콜리 쥬스

운영자 0 5129
 

⚁ 쥬스

재료 :껍질깎은 브로콜리 줄기 3개(브로커리꽃 1/2),요구르트2개, 사이다1컵, 조각얼음10개, 꿀1T

만드는 방법

           1.브로커리 줄기부분은 껍질을 벗겨 토막내서 믹서에 넣고 요구르트, 사이다, 얼음, 꿀을 넣고 갈면 시원한 쥬스 완성. 간편하고 먹기 쉬워요

Hot

♥들깨떡국♡

조은정 1    3,249
Hot

깻잎장아찌

운영자 1    4,810
Hot

브로콜리 잎 들깨볶음

운영자 2    8,107
Now

브로콜리 쥬스

운영자 0    5,130
Hot

새콤달콤 브로콜리 피클

운영자 0    5,176
Hot

화전 & 물김치

운영자 0    3,445
Hot

콜리 김밥

운영자 0    3,269
Hot

마음껏 샌드위치

운영자 0    3,363
Hot

브로콜리 장아찌 김밥

운영자 0    5,394
Hot

브로콜리 쌈밥

운영자 0    3,825
Hot

브로콜리 튀김

운영자 0    4,524
Hot

브로콜리 쿠키

운영자 0    3,096
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand