질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

다시 보내주세요.

미키 1 800
어제 대파가 빠졌다고 문의했더니 포인트로 올려주신다고 하셨는데 다시 보내주셨으면 합니다.
저는 대파가 필요해서 주문한거고 대파를 사면서 이것 저것, 다른것들도 주문한거였어요.
마트에서 대파를 사 왔을때에도 냉장고에 넣지않고 화분에 심어놓고 먹기 때문에 농장에서 갓 뽑은 유기농대파는 더 싱싱하고 더 좋을거 같아서 기대하고 주문했어요.
그런데 대파를 넣은것으로 체크되어있다고 하시니 기분이 안 좋네요.
제가 받고도 빠졌다고 한다는건지...
어제 제게 온 박스는 대파를 넣을 공간이 없을 정도로 꽉 차 있었어요.
저희 집에 오셔서 박스를 보셨으면 좋겠네요.
지금까지 제가 인터넷으로 여러번 주문했는데 이렇게 한 품목이 빠져서 온 적이 거의 없었어요.
지금까지 늘봄농장을 제외하고 두번 있었는데 두번 모두 곧바로 누락된 품목을 다시 보내주었어요.
늘봄농장에서 보낸 박스를 보고 저도 처음에는 제가 여러가지 품목을 주문했으니 사람이 하는 일이니까 실수도 할 수 있다고 생각했고 당연히 다시 보내 주실거라고 생각했어요.
그런데 아무렇지도않게 포인트로 올려주신다니 너무 무책임하시네요.
첫 주문에 이렇게 대응하시니 마음이 상합니다.
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand