질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

입금요~

달자 1 821
홍달님으로 방금  송금했습니다.

바쁘시겠지만 예전처럼  격주로 배송부탁드립니다
식구가 적어서 한주에 다먹기는 양이 많거든요

방송은 제가  올리브티비를 자주 보는데, 거기에서 두번 나오시더라고요
화면밑에 이름이 "유순복"으로 나와서 낯이 익다싶어 보니, 사장님이시더라고요

방송에서 사장님 말씀을 들으니까 더 진정성 있어보이고 믿을수 있는 야채라는 맘이 더 생기더라고요~

둘쨰아이 임신, 출산으로 한동안 주문을 안했었고, 잊고있었는데 방송보고 생각이 나서 이렇게 주문합니다.
역시나 예전에비해 고객들이 엄청나게 는것 같네요
예전에는 사장님이 여러가지 재배상황등으로 좀 힘들어 하시곤  하셨던것 같은데  열심히 하신만큼 좋은결과가 있어 기쁘네요

예전에 비해 넘 바쁘셔서 혹시나 물건내용이 좀 소홀하지는 않을까 살짝 염려되기는 한데
여전할거라 믿고 주문합니다.
그럼 수고하세요
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand