질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

텃밭세트 좋아요~

동경맘 1 790
지난주 텃밭꾸러미를 4차로 받고 고민중이에요

다른 꾸러미에 비해 제철채소로 구성되고 양도 푸짐하고 좋은데..

부부와 2살아이가 있는 집이라 채소가 자꾸 쌓여요~
제가 워킹맘이다 보니 아무래도 저녁을 매일 잘 차려 먹긴 힘드네요
강된장에 쌈싸먹는것도 왜이렇게 힘든지요~
열심히 먹은 주는 딱 좋은데 2주간 바빠서 잠깐 소홀했더니 쌈채소도
브로콜리입도 감자도 고구마도 그대로 있네요~
그나마 싱싱한 덕에 지금까지도 먹을수 있는 상태이지만..

일주일정도 쉬었다가 다시 신청 할게요

지금은 잎채소가 많아서 더 그런거 같아요
덕분에 얼갈이 김치는 매일 샐러드처럼 잘 먹고있어요
멸치액젓 매실청 고추가루만 넣어 김치라 하기도 힘들지만..^^
그래도 텃밭세트가 없었다면 이렇게 맛있고 연한 얼갈이배추 한번도 안먹었을거에요
예쁘게 잘 키워 보내주셔요 감사드려요~

냉장고에 있는 채소 알뜰하게 다 먹고 신청할게요~
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand