질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

잘 받아보았습니다. 그런데 누락이 있습니다.

아날로그 1 1107
안녕하세요?
보내주신 채소들은 잘 받아보았습니다.
덤으로 푸짐하게 넣어주신 모듬쌈도 감사히 잘 먹고 있습니다.

그런데 종류가 많다보니 별도로 확인 안하고 그냥 손질해서 먹고 있었는데
조금 전 인터넷에서 요리법 찾아보다가 브로콜리 요리를 보고는 불현듯 브로콜리가 누락된 걸 깨달았습니다. 브로콜리 1kg도 주문에 있었는데 오지 않았네요...

주문시에 문제가 좀 있었던터라 제가 결재한 주문서가 보이지 않는데요,
미결재로 되어있는 64,900원짜리 주문서에서 '가지'만 빼고 똑같은 주문이었습니다.

지난번에 팔도다이렉트 통해서 주문했을때도 양배추가 누락되었었는데,
제가 여러가지를 조금씩 주문하다보니 자꾸 혼동이 생기시나봅니다.
번거로우시겠지만, 누락된 브로콜리 1kg도 다시 보내주셔요~

오랜만에 다시 만난 늘봄농장인데, 자꾸만 주문에 문제가 생겨서 괜히 죄송하고 속상하네요..
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand