질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

브로콜리 상태가 좋지 않아서 문의드립니다.

OREO 1 1088
안녕하세요.

매번 싱싱한 채소 감사합니다.

제가 항상 브로콜리 1KG씩 주문했었는데요.
이번에는 브로콜리 1KG가 없길래 부득이 B급 브로콜리 1KG를 주문했습니다.
사진상으로 보니 초록초록 하고 싱싱해 보여서요.. 송이만 좀 흠집이 있을거라 생각했어요.

그런데 토요일에 물건 받고 좀 놀랐습니다...
일단 초록색이 아니고 다 누렇게 되었구요;;
송이에 검은색과 솜 모양의 곰팡이가 많이 있었습니다.
어머니께 이런 물건이 왔는데 먹어도 되는거냐고.. B급을 샀더니 이런게 왔다고 여쭤봤더니;
채소를 이런걸 어떻게 먹냐고 하셔서요..

어떻게든 먹을려고 했는데 ㅜㅜ 이런 브로콜리는 정말 처음이에요..
이런 물건인줄 알았다면 저렴해도 주문하지 않았을거예요..
항상 여기서 브로콜리, 케일, 양배추 주문하는데 이번에 많이 놀랐어요 ㅠ

아무리 B급 물건이라지만;; 먹을 수 있는걸 보내주셔야되는거 아닌가 하구요..

일단 환불해 주셨으면 좋겠습니다.

브로콜리 사진 찍어 두었는데 용량이 커서 업로드가 안되네요.. ㅠ
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand