질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

그대있음에 내가있습니다

은회kuhj 0 2496

그대 있음에 내가 있습니다

사랑하는 사람이 있어도 그리울 때가 있습니다.
늘 아쉬운 마음으로 그 사람을 그리워합니다.
가끔은 그리움 기다림에 지쳐
그 사람에게 투정을 부려 봅니다.

하지만 이내 후회하는 나 자신을 발견합니다.
아마도 그 사람이 나보다 더
힘들어할지 모른다는 것을

느낌이 있어 그리웁고 생각이 있어 보고 싶습니다.
당신이 아니라면 이런 마음도 품을 수 없겠지만
조금은 빠듯한 일상의 하루도
당신이 있어 미소로 보낼 수 있습니다.

넉넉한 마음으로 바라봐 주는 당신이 있기에
늘 행복해지는 내가 있습니다.

힘들고 고단한 하루라도 당신을 기억하면
기쁜 하루가 되듯이 늘 기쁜 당신입니다.

당신의 마음이 안에 자리해서
늘 여유로움이 넘쳐 납니다.
외로움도 이젠 그리움이고 사랑입니다.

당신 때문에 생겨난 알 수 없는 마음입니다.
그런 당신 사랑합니다.

멀리 있어도 언제나 나의 생각 속에 나의 가슴속에
늘 살아 숨쉬는 당신 나의 사랑입니다.

출처 : 좋은 글 중에서

[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-02 15:02:44 질문답변에서 복사 됨]
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand