질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

직접 유기농 농사짓는 농가입장에서 한말씀 올립니다.

운영자 0 2502
장정아 10-09-30 22:36
글을 보면 서 소비자 입장인 저도 울컥하네요.
늘봄농장을 두고 한 말은 아니겠지만, 항상 택배 보내주실때 정이 느껴진다 싶을 정도로
뭔가 따뜻함이 있었는데 그런 아름다움을 상술로 치부하는 것은 지나친 비약이 아닐까 싶습니다.
그래도 너무 섭섭해 하지 마세요. 저같은 늘봄농장 팬이 있잖습니까.
고생해서 농사지어 좋은 채소들 길러주시는 것도 감사하게 생각하고
사소한듯 해도 마음없이는 할 수 없는 상자속의 정성도 꼬박꼬박 받아 먹으며
늘봄농장을 응원합니다.
앞으로도 계속 이렇게만 함께 해 주시면 좋겠어요.
모르는 사람들의 저런 비아냥에 지치지 마시고
꿋꿋하게 유기농을 지켜주세요!
 글을 보면 서 소비자 입장인 저도 울컥하네요.
늘봄농장을 두고 한 말은 아니겠지만, 항상 택배 보내주실때 정이 느껴진다 싶을 정도로
뭔가 따뜻함이 있었는데 그런 아름다움을 상술로 치부하는 것은 지나친 비약이 아닐까 싶습니다.
그래도 너무 섭섭해 하지 마세요. 저같은 늘봄농장 팬이 있잖습니까.
고생해서 농사지어 좋은 채소들 길러주시는 것도 감사하게 생각하고
사소한듯 해도 마음없이는 할 수 없는 상자속의 정성도 꼬박꼬박 받아 먹으며
늘봄농장을 응원합니다.
앞으로도 계속 이렇게만 함께 해 주시면 좋겠어요.
모르는 사람들의 저런 비아냥에 지치지 마시고
꿋꿋하게 유기농을 지켜주세요!

운영자 10-10-01 10:02
장정아 회원님 이렇게 저희 마음을 알아주셔서 진심으로 감사드려요.
사실 저 글을 올리신 분이 일반 소비자분인지 어떤지는 알수 없겠지만
너무 편파적일 수 있는 주장을 마치 기정 사실인 것처럼 말씀하셔서 정말 마음이 상했습니다.
저야 이쪽에 대한 속사정을 잘 알고 있으니까 저 글속의 잘못된 부분을 알수 있다지만
모르는 분들이 보시면 아 정말 그런가보다 할정도로 쓰여있길래
이야기가 길어졌네요.
믿어주시는 마음 참 고맙습니다.
 장정아 회원님 이렇게 저희 마음을 알아주셔서 진심으로 감사드려요.
사실 저 글을 올리신 분이 일반 소비자분인지 어떤지는 알수 없겠지만
너무 편파적일 수 있는 주장을 마치 기정 사실인 것처럼 말씀하셔서 정말 마음이 상했습니다.
저야 이쪽에 대한 속사정을 잘 알고 있으니까 저 글속의 잘못된 부분을 알수 있다지만
모르는 분들이 보시면 아 정말 그런가보다 할정도로 쓰여있길래
이야기가 길어졌네요.
믿어주시는 마음 참 고맙습니다.

이경석 10-10-01 08:31
힘내세요~~~
 힘내세요~~~

운영자 10-10-01 10:06
이경석 회원님의 한마디 응원에 정말 뭉클합니다.
이렇게 계속 저희 농장 찾아주시고 응원해 주심에 얼마나 힘이나는지 모릅니다.
어제 주문하시는것 따서 담아 보냈어요.
저희의 이런 감사한 마음까지 전해졌으면 좋겠네요.
 이경석 회원님의 한마디 응원에 정말 뭉클합니다.
이렇게 계속 저희 농장 찾아주시고 응원해 주심에 얼마나 힘이나는지 모릅니다.
어제 주문하시는것 따서 담아 보냈어요.
저희의 이런 감사한 마음까지 전해졌으면 좋겠네요.

한정우 10-10-02 00:02 
저거 아무리봐도 소비자를 가장한 업체 광고글이 아닐까 싶습니다.
겉으로는 이쪽에 생리를 다 꿰뚫은양 하지만
실상을 얼마나 알고서 저런 말을 하는지 의심스럽군요.
저도 개인적으로 친환경 먹거리에 관심이 많은 사람이다보니
이렇게 이곳을 찾게 되었고 어느정도 기본적인 지식은 가지고 있는데
저건 겉으로만 아는척한 광고성 글같네요.
알만한 사람은 알아줄겁니다.
저런것 써놓고 조회수 올리려고 무한 클릭이나 하고 있을텐데
괜히 마음 상하지 마시고 화이팅!!
 저거 아무리봐도 소비자를 가장한 업체 광고글이 아닐까 싶습니다.
겉으로는 이쪽에 생리를 다 꿰뚫은양 하지만
실상을 얼마나 알고서 저런 말을 하는지 의심스럽군요.
저도 개인적으로 친환경 먹거리에 관심이 많은 사람이다보니
이렇게 이곳을 찾게 되었고 어느정도 기본적인 지식은 가지고 있는데
저건 겉으로만 아는척한 광고성 글같네요.
알만한 사람은 알아줄겁니다.
저런것 써놓고 조회수 올리려고 무한 클릭이나 하고 있을텐데
괜히 마음 상하지 마시고 화이팅!!

운영자 10-10-02 11:00
한정우 회원님 말씀이 맞는 것 같네요.
저 카페에 가보니 5분 사이에 저분 글 조회수가 100단위로 뛰더군요.^^
어찌됐든
소비자님들이 궂이 일반농산물보다 값을 더치르고서라도 구하고자 하는 것은
유기농의 이름뿐이아닌 안심할수 있는 근본적인 품질의 확신일 것입니다.
저희농장은 그런 신뢰의 공간으로 만들고 싶고,
유기농 농사꾼으로서 반드시 그리 해야만 하는 의무감을 가지고 있어요.
부디 이곳을 찾으시는 분들께 그런 믿음을 드릴수 있도록 항상 노력하겠습니다.
 한정우 회원님 말씀이 맞는 것 같네요.
저 카페에 가보니 5분 사이에 저분 글 조회수가 100단위로 뛰더군요.^^
어찌됐든
소비자님들이 궂이 일반농산물보다 값을 더치르고서라도 구하고자 하는 것은
유기농의 이름뿐이아닌 안심할수 있는 근본적인 품질의 확신일 것입니다.
저희농장은 그런 신뢰의 공간으로 만들고 싶고,
유기농 농사꾼으로서 반드시 그리 해야만 하는 의무감을 가지고 있어요.
부디 이곳을 찾으시는 분들께 그런 믿음을 드릴수 있도록 항상 노력하겠습니다.

정규리 10-10-02 15:46
늘봄 사장님~!!
진실은 반드시 통한다고 아무리 불신이 난무하는 세상이라도
이렇게 애써주신 결실을 단 한번이라도 맛본 사람이라면,
농장에서 보내주시는 정성을 받아본 사람이라면,
분명히 알 수 있을꺼예요! 이번 다시한번 훌륭한 유기농 만들어 주셔서 감사해요!
 늘봄 사장님~!!
진실은 반드시 통한다고 아무리 불신이 난무하는 세상이라도
이렇게 애써주신 결실을 단 한번이라도 맛본 사람이라면,
농장에서 보내주시는 정성을 받아본 사람이라면,
분명히 알 수 있을꺼예요! 이번 다시한번 훌륭한 유기농 만들어 주셔서 감사해요!

운영자 10-10-03 17:11
정규리 회원님 앞으로도 자주 찾아주세요.
실망하시지 않도록 꾸준히 좋은 먹거리들로 가득 채워
이렇게 좋은 인연이 지속되도록 하겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-02 15:02:44 질문답변에서 복사 됨]
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand