질문과답변
당분간 상담게시판은 전화상담으로 진행합니다.

브로콜리 가루의 영양

은지 1 4536
우선 저번에 처음으로 브로콜리를 여기 농장에서 구매를 했는데요, 너무 맛있게 잘 먹었다고 말씀 드리고 싶네요. ^^

솔직히 제가 어머니 건강때문에 브로콜리를 구매하려고 노력을 많이 했는데요, 서울에 있는 큰 마트나 백화점 이런곳의 물건이 별로 맘에 들지 않고, 또한 가격대에 비해서 브로콜리품질이 많이 떨어지드라구요. 특히 무농약이나 유기농이 아닌 브로콜리의 가격대에 너무 놀라웠죠. 제가 미국에서 살고 있어서 그런지는 몰라도, 이렇게 품질이 좋고 가격이 괜찮은 브로콜리 찾기가 그렇게 힘들 었을 줄이야! 어쨋든, 이런 농장을 꾸려나가시는 점 감사드립니다.

이번에 브로콜리 가루를 구입할 까 생각 중인데요. 지금 이 밑에 문의 하신 분이 적은 대로 조미료로 쓸 쓰 있다는 것을 알게 되니 더 호감이 가네요. 영양가에 대해서 궁금한 점은 있는데요, 어떻게 브로콜리 가루가 만들어지며, 또한, 약간 데쳐서 먹는, 생식에 가까운 브로콜리와 영양적인 면으로 어떤 차이가 있나요? (특히 비타민 쪽으로요)

고맙습니다^^
제목
Service
031)882-9347
월-금 : 09:30 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
메일 : ybbok1014@naver.com

무통장입금안내

농협 203061-56-043545

예금주 유순복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand